spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
الرئيسيةأخبار المال و الاعمالدوليأولوند: وضع اليونان يتطلب قرارا سريعا

أولوند: وضع اليونان يتطلب قرارا سريعا

قال الرئيس الفرنسي فرانسوا أولوند يوم السبت إنه يجب على أوروبا أن تتخذ قرارا سريعا بشأن مستقبل اليونان فور الانتهاء من تقرير ثلاثي المفوضية الأوروبية والبنك المركزي الأوروبي وصندوق النقد الدولي في أكتوبر تشرين الأول.

وأبلغ أولوند ورئيس الوزراء اليوناني أنتونيس ساماراس الصحفيين بعد اجتماع في باريس أن اليونان يجب أن تبقى في منطقة اليورو.

وقال أولوند “على الصعيد الأوروبي ننتظر تقرير الثلاثي … حالما نحصل على هذا التقرير وحالما تتأكد … الالتزامات فإنه سيتعين على أوروبا القيام بما ينبغي أن تقوم به.

“نواجه هذا السؤال منذ عامين ونصف العام والوقت ينفد وثمة إلتزامات ينبغي إعادة تأكيدها من كلا الجانبين وقرارات ينبغي اتخاذها وكلما عجلنا بذلك كان أفضل وهذا يعني بعد تقرير الثلاثي أثناء القمة الأوروبية في أكتوبر.”

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة

error: المحتوى محمي