spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
الرئيسيةسيدات أعمالمجلس سيدات أعمال عجمان ينظم معرض تجهيزات شعبان لدعم الأسر المنتجة

مجلس سيدات أعمال عجمان ينظم معرض تجهيزات شعبان لدعم الأسر المنتجة

عجمان 9 فبراير (مال وأعمال) – نظم سيدات أعمال عجمان معرض “تجهيزات النصف من شعبان للأسر المنتجة” تحت شعار “في عجمانونه غير”، بالتعاون مع المركز الثقافي الإبداعي بعجمان، بمشاركة 32 مشروعًا من أصحاب الأعمال والأسر المنتجة وصاحبات رخصة “بدايات”.

تأتي ضمن سلسلة المبادرات التي أطلقتها سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك “أم الإمارات”، بهدف دعم وتمكين أصحاب المشاريع، بالتعاون مع شريكين من المساهمة والمحلية الخيرية.

افتتحت الكارثة الآمنة خليفة آل علي، رئيسة مجلس سيدات عجمان، برفقة عدد من الجمعية القوية وممثلي.

لأنها معرضة للفعاليات مجموعة متنوعة من المنتجات، تظهر الملابس، التفريخ، الإكسسوارات، والهدايا، إلى جانب ورش تفاعلية وفعاليات مجتمعية.

لذلك فإن الدكتورة آمنة آل علي حرص المجلس على تحفيز وتعزيز تعزيز تعزيز المجتمع، وتمكين رواد الأعمال، وزيادة منصة تسويق لدعم المشاريع النسائية. وأكد أن نسخة هذا العام اكتسبت طابعًا خاصًا تزامنًا مع “عام المجتمع”.

المجلس الرياضي الشهير من خلال خطة استراتيجية لدعم المشاريع الناشئة وتمكين المرأة يشجعها عبر تنظيم المعارض والفعاليات التفاعلية في مشاريع تطوير الأعمال المحلية وتعزيز ريادة الأعمال بين، تأكد من توفير أدوات التحكم في المنتجات المحلية لعروضها في السوق.

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة

error: المحتوى محمي