دكتور استشاري في امراض النساء والتوليد والعقم من مواليد سنة 1969
حاصل على درجة الدكتوراة في اختصاص النسائية والتوليد وعلم الاخصاب والوراثة على الانجاب
مشارك في عدة موتمرات عالمية التي تتيح استخدام احث تقنييات الاخصاب والوراثة لمساعدة مشاكل العقم لدى الازواج
استطاع د.هلال أبو غوش منذ بدء عمله في مجال أطفال الأنابيب والحقن المجهري
مساعدة اللأف على الحمل والإنجاب من خلال استخدام التقنيات المختلفة للمساعدة على الحمل
ويعتير الدكتور هلال ابوغوش افضل طبيب نسائية وتوليد وافضل طبيب اطفال الانابيب
حيث اكتسب خبرته التي دامت لما يفارب ال 17 عاما مستمره في عدة مجالات في ما يتعلق بامراض النساء والطرق الحديثة للمساعدة على الانجاب وقد افتتح عيادته الخاصة في عام 2012.
وبالتعاون مع عدد من الكفاءات في مجال عمله تم افتتاح مركز الشميساني للإخصاب فور تأسيسه مع بداية العام 2016، ويضم المركز أحدث التقنيات المتقدمة على مستوى العالم في المساعدة على الحمل وواحدة من أفضل منظومة الكفاءات الطبية والمخبرية والعلاجية حيث تجتمع الأجهزة ذات الجودة عالية المستوى مع كادر طبي ذي خبرة وكفاءة عالية إضافة إلى وجود نظام الجودة الصارم داخل مختبرات المركز.
افضل مركز اطفال انابيب
مال وأعمال مجلة اقتصادية متخصصة بالشؤون الاقتصادية تستعرض من خلال صفحاتها كل ما يتعلق بعالم مال وأعمال, رافقت خلال عقدين من الزمن حركات التطور الاقتصادي الذي شهده العالم في كافة الجوانب. استطاعت مال وأعمال من خلال مسيرتها الحافلة بالانجازات من بناء شركات حقيقية مبنية على أسس عميقة مع كافة القطاعات الاقتصادية لذلك جاء اسمها مال وأعمال.
اتصل بنا: contact@fbmjo.com
مجلة مال وأعمال © fbmjo


