spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
الرئيسيةأخبار البنوكالبنك المركزي: للمواطن الحق بفتح المحافظ الإلكترونية لدى أي مزود خدمة

البنك المركزي: للمواطن الحق بفتح المحافظ الإلكترونية لدى أي مزود خدمة

قال البنك المركزي، إنّ أي مواطن يمتلك محفظة إلكترونية، وكان من المستفيدين من الدعم الحكومي يحق له تحويل قيمة هذا الدعم لحساب محفظته بغض النظر عن مزود الخدمة لديه أو الاشتراط بفتح محفظة إلكترونية لدى مزود خدمة محدد دون غيره.

وأضاف: الإجراء يأتي لاحقاً لإجراءات البنك المركزي في مواجهة تداعيات أزمة فيروس كورونا المستجد، ومنها تعزيز فتح المحافظ الإلكترونية للاستفادة من خدمات الدفع الإلكتروني بواسطة الهاتف النقال، وفي ضوء المبادرات والخدمات الحكومية التي يتم السعي لتقديمها للمواطنين في الوقت الحالي بالاعتماد على المحافظ الإلكترونية مثل صرف دعم المعونة الوطنية ودعم الخبز وغيرها.

يشار إلى أن مزودي الخدمة المرخصين من البنك المركزي الذين يمكن للمواطن فتح المحافظ الإلكترونية لدى أي منهم، هم زين كاش، دينارك، أية بي، المحفظة الوطنية، أورنج موني، قدها، محفظتي.

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة

error: المحتوى محمي