- عمان الاهلية تهنئ بحلول شهر رمضان المبارك
- أ.د.مهيدات يرعى حفل توزيع شهادات صحة وسلامة الأغذية لطلبة ” فنون الطهي والضيافة ” في عمان الأهلية
- أ.د. ساري حمدان يشيد بنتائج مؤتمر اتحاد الجامعات العربية بدورته 55 الذي عقد في تونس
- مال واعمال في لقاء مع …مها الغرايبة
- عمان الأهلية تفوز في انتخابات مجلس ادارة اتحاد الجامعات المتوسطية UNIMED
- تبادل ثقافي بين جامعة عمان الأهلية وجامعة TOGU التركية
- للجمال عنوان أوُتيگآ | 𝗨𝗧𝗜𝗤𝗔
- فتح باب المشاركة في مسابقة جائزة الحوراني للفنون والتصميم
- الدكتورة اميرة النادي… المعلم خليفة الانبياء وصانع الاجيال لنهضة المجتمع
- عبير الحوامدة…وكأن الرقم الأول وجد لها

محمد لبيب الاخوان
رجل أعمال سوري.
الجنسية: سوري
بلد الاقامة: سورية
رجل أعمال سوري.
وهو رئيس مجلس إدارة وشريك مؤسس في عدة شركات استثمارية وصناعية منذ 1983، ورئيس “غرفة صناعة حمص” منذ 2009، ونائب رئيس “اتحاد غرف الصناعات السورية” منذ 2009، وشريك مؤسس وعضو مجلس إدارة “شركة الغاردينيا” منذ2009، وعضو مجلس إدارة كل من “مدينة حسياء الصناعية” منذ 2009، و”مجلس الأعمال السوري الصيني”، و”مركز الأعمال والمؤسسات السوري” منذ 2011، و”بنك البركة سورية”.
يشغل عضوية مجلس أمناء “جامعة الشام الخاصة” منذ 2011، وعضوية كل من “اتحاد المصدرين السوريين” منذ 2010، و”الاتحاد العربي للصناعات الكيميائية والبتروكيميائية” منذ 2016.
كما أنه شريك مؤسس في “شركة الشام القابضة”، وشريك مؤسس في كل من “شركة المتين لإنتاج القساطل البلاستيكية وأكياس الإسمنت” بالجمهورية العربية السورية، ويمتلك نسبة 37% من حصة الشركة، قيمتها 111,000,000 ليرة سورية، و”المجموعة السورية للصناعة والتجارة” بالجمهورية العربية السورية، ويمتلك 400 حصة في الشركة، بنسبة 9.09%، وتبلغ قيمتها 200,000 ليرة سورية.
شغل منصب نائب رئيس “مجلس الأعمال السوري النمساوي” بين 2009 و2021، وأمين سر “غرفة صناعة حمص” بين 2005 و2009، ونائب رئيس المجلس الاستشاري لمدينة حمص، ونائب رئيس “الاتحاد العربي للصناعات البلاستيكية”.
حاصل على بكالوريوس في إدارة الأعمال عام 1999 من “جامعة روشفيل” في الولايات المتحدة الأميركية، وبكالوريوس في إدارة الأعمال عام 2017 من “جامعة ديمييهس”، ودبلوم دراسات عربية عليا في البحوث والدراسات الاقتصادية عام 2011 من “معهد البحوث والدراسات العربية”.